Politica sulla Privacy e sui Cookie

Informativa sulla privacy

Questo sito web raccoglie alcuni dati personali dei propri Utenti direttamente o tramite servizi terzi ed utilizza cookie per la memorizzazione degli stessi.

Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), forniamo alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti dall'utente ad Associazione Holiday Animazione, di seguito richiamata coma Azienda, suli sito holidayanimazione.com, di seguito richiamati come Sito Web.

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
    I dati raccolti saranno trattati dall'Azienda, solo dietro esplicito consenso dell'utente, per le finalità di seguito descritte:
    1. fornire i servizi presentati sul Sito Web, gestito dall'Azienda, legati all'ottenimento di proposte commerciali tramite newsletter
    2. gestione dei rapporti con la clientela (preventivi, emissione di fatture, gestione degli incarichi, ordini, resi), eseguire eventuali obblighi contrattuali, gestione del contenzioso, nonché adempiere agli obblighi normativi, in particolare, quelli contabili e fiscali.
    3. per verificare il livello di soddisfazione della clientela
    4. per misurare l’efficacia e l’adeguatezza del servizio offerto tramite il sito web
    5. elaborare statistiche di accesso al Sito Web
    6. per adempiere in generale agli obblighi di legge
  2. DATI RACCOLTI
    1. tramite l'invio del modulo contatti o del modulo preventivo l'utente invierà il suo nome e cognome o la ragione sociale dell'azienda, il suo indirizzo e-mail e l'indirizzo IP del dispositivo dal quale viene inviato il modulo; opzionalmente potrà inviare il suo numero di telefono ed il comune dal quale invia la richiesta di contatto
    2. navigando sul sito web l'utente invierà, in forma del tutto anonima e non rincoducibile all'utente stesso le pagine visitate, il suo browser, il suo sistema operativo, l'eventuale sito web di provenienza e le eventuali parole chiavi usate per trovare questo sito
    3. accettando i nostri termini relativi all'utilizzo dei cookie l'utente invierà dati e accetterà di memorizzare i cookie relativi a:
      pagine visitate, mi piace e mi piace degli amici relativi al suo account Facebook (se esistente e se l'utente è connesso)
      mi piace relativi al suo account Twitter (se esistente e se l'utente è connesso)
      mi piace relativi al suo account Google+ (se esistente e se l'utente è connesso)
      mi piace relativi al suo account LinkedIn (se esistente e se l'utente è connesso)
      dati relativi all'utilizzo di AddThis
  3. CONFERIMENTO DEI DATI
    1. l'utente è libero di conferire o meno i suoi dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia il suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di perseguire alcune delle finalità indicate al punto 1
  4. PERIODO DI CONSERVAZIONE
    1. i dati conferiti dall'utente tramite i moduli di contatto saranno conservati dall'Azienda fino a 400 giorni dall'ultimo contatto fra l'utente e l'Azienda e comunque per tutto il tempo necessario ad evadere le richieste dell'Utente stesso
    2. le informazioni conferite dall'utente tramite la navigazione sul sito web saranno conservate in modo anonimo ed aggregato per un periodo massimo di 26 mesi
    3. le informazioni conferite tramite l'accettazione integrale della cookie policy saranno conservate per un massimo di 180 giorni
  5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
    1. i dati personali comunicati dall'utente tramite questo Sito Web non saranno comunicati ad aziende esterne all'Azienda
    2. i dati personali dell'utente raccolti tramite siti/servizi terzi (vedi punto 2) saranno utilizzati solo ed esclusivamente dall'Azienda, ma restano di esclusivo possesso dei siti/servizi dai quali sono stati ricevuti che li utilizzeranno seguendo le proprie normative
  6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    1. titolare del trattamento è l'Associazione Holiday Animazione; nella persona di Cristina Citarda; email info@holidayanimazione.com
  7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
    1. i dati forniti dall'utente non saranno trasferiti in alcun modo all'estero ad eccezione dei dati raccolti tramite siti/servizi terzi (vedi punto 2 e 3.2)
  8. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E SICUREZZA DEI DATI
    1. il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali o informatici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi
    2. l'Azienda si adopererà con tutti i mezzi possibili (antivirus, firewall, password, criptaggio dischi e protezione fisica) al fine di proteggere i dati in suo possesso
  9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    In ogni momento l'utente ha pieno diritto a:
    1. conoscere l’esistenza di dati personali che lo riguardano
    2. conoscere l’origine dei dati che lo riguardano
    3. conoscere le finalità e le modalità del trattamento
    4. conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento
    5. conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
    6. aggiornare, modificare, cancellare o rettificare i dati che lo riguardano
    7. opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazioni commerciali
    Per esercitare tali diritti il cliente potrà rivolgersi all'Azienda inviando lettera raccomandata al titolare del trattamento (punto 5) o email all'inidirzzo info@holidayanimazione.com o modificando le proprie preferenze tramite i pulsanti presenti alla fine di questa pagina

Cookie Policy

Tramite il seguente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ed in conformità al provvedimento del Garante privacy dell'8 maggio 2014, forniamo agli utenti alcune informazioni relative all'utilizzo dei cookie su questo sito web.

Definizione di cookie

I cookies sono dei file di testo che vengono conservati sul computer dell'utente, in tali file vengono memorizzate alcune informazioni utili a semplificare e migliorare l'esperienza dell'utente stesso sul sito. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere in alcun modo virus. Ulteriori informazioni sui cookie possono essere trovate su Wikipedia.

Tipologie di cookie utilizzati

Tecnici

Su questo sito vengono utilizzati cookie di tipo tecnico, necessari per il funzionamento del sito, e per i quali non è necessaria nessuna autorizzazione da parte dell'utente né alcun avviso.

Di terze parti

Su questo stio vengono utilizzati alcuni cookie di terze parti al fine di raccogliere informazioni statistiche o fornire strumenti di social networking

  1. Facebook
    Dati sull'utilizzo, sulle preferenze, sui mi piace e sulle pagine visitate
    Luogo del trattamento: USA
  2. Google
    Dati sull'utilizzo, sulle preferenze, sui mi piace e sulle pagine visitate
    Luogo del trattamento: USA
  3. LinkedIn
    Dati sull'utilizzo, sulle preferenze, sui mi piace e sulle pagine visitate
    Luogo del trattamento: USA
  4. Twitter
    Dati sull'utilizzo, sulle preferenze, sui mi piace e sulle pagine visitate
    Luogo del trattamento: USA
  5. AddThis
    Dati sull'utilizzo, sulle preferenze, sui mi piace e sulle pagine visitate
    Luogo del trattamento: USA

Consenso o disattivazione dei cookie

Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie e la memorizzazione degli stessi sul tuo dispositivo di navigazione (computer, tablet, smartphone o altro). Nel caso in cui tu non sia d'accordo puoi abbandonare il sito, impostare il tuo browser al fine di disattivare i cookie o cliccare sul bottone relativo alla fine di questa pagina.

Tali opzioni si trovano solitamente in menu denominati "strumenti", "opzioni" o "privacy". Nello specifico segnaliamo la procedura per i browser più utilizzati:

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Internet Explorer
  4. Apple Safari
  5. Opera Web Browser

Molti browser dispongono inoltre di funzioni anti-tracciamento che è possibile abilitare o disabilitare dalle opzioni avanzate degli stessi. È inoltre possibile eliminare tutti i cookie presenti sul tuo computer o di un sito specifico.